SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/90 vom 3. April 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Prüfung der Invaliditätsbemessung bei mehreren sich widersprechenden Arbeitsfähigkeitsschätzungen. Darlegung der Gründe, aus welchen auf das polydisziplinäre Gutachten abgestellt wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2007, IV 2006/90).